2014年7月13日 [日曜日]
しゃぶしゃぶパーティー
先日の定休日、休日出勤日として普段は出来ないような業務を行い、その後、社長、mさん宅にて晩ご飯をごっつぉ(ごちそう)していただきました!!
それでは料理の紹介にまいります!!
本日のメイン!!
平田牧場
の三元豚。
しかも、ロース、肩ロース、バラ、モモの4種類と超豪華!!
これらをしゃぶしゃぶし、ネギときざみ昆布と共にトビウオの出汁でいただきます!
そりゃーもう、表現が出来ないくらいに美味しいのなんのって!!
今日死んでも良い!!って思うくらいの美味しさです!!
その下に見えますのが、なんと!!
松阪牛のタルタルステーキ!!!
こんな豪華な肉たち、一生食べる機会がないと思っていましたので、涙が出るほど幸せです!!
本日のメイン!!
平田牧場
の三元豚。
しかも、ロース、肩ロース、バラ、モモの4種類と超豪華!!
これらをしゃぶしゃぶし、ネギときざみ昆布と共にトビウオの出汁でいただきます!
そりゃーもう、表現が出来ないくらいに美味しいのなんのって!!
今日死んでも良い!!って思うくらいの美味しさです!!
その下に見えますのが、なんと!!
松阪牛のタルタルステーキ!!!
こんな豪華な肉たち、一生食べる機会がないと思っていましたので、涙が出るほど幸せです!!
そして、こちらは
伊勢せきやからお取り寄せした「アワビ」!!!!!!!
豪華すぎ!!!!!
ネットでなんでも注文できる時代にはなりましたが、子供を抱える我が家にはとっても注文出来ない高級な一品!!
下品な言葉で表現しますと、
超うめーーーー!!!
アワビのクニュクニュ感と、絶妙な味付けがお酒のお供にピッタリ。
※普段高級品を食べないので、表現が乏しくてすみません。
伊勢せきやからお取り寄せした「アワビ」!!!!!!!
豪華すぎ!!!!!
ネットでなんでも注文できる時代にはなりましたが、子供を抱える我が家にはとっても注文出来ない高級な一品!!
下品な言葉で表現しますと、
超うめーーーー!!!
アワビのクニュクニュ感と、絶妙な味付けがお酒のお供にピッタリ。
※普段高級品を食べないので、表現が乏しくてすみません。