先日の定休日。
スタッフ全員で出勤をして、新規業務の勉強会をしました。
昼は社長、mさんから「好きなものをご馳走するから食べに行ってきな。」と言っていただき、男性陣は中野屋さんへ。
こちらは、毎週末になると行列が絶えない超人気店です。
スタッフ全員で出勤をして、新規業務の勉強会をしました。
昼は社長、mさんから「好きなものをご馳走するから食べに行ってきな。」と言っていただき、男性陣は中野屋さんへ。
こちらは、毎週末になると行列が絶えない超人気店です。
天ぷらは、ゴーヤ、ナス、ピーマン、まいたけ、海老と僕の好きなものばかり。
薄めの衣でサクサク。
あまり油分を感じないので、胃腸が弱くなってきた僕でもいくらでも美味しく食べられます!
蕎麦は布海苔をつなぎに使ったツルツルとのど越しの良いタイプ。
合わせるツユは、カツオ出汁が効いた少し濃いめのツユで僕の好み!
蕎麦にワサビを乗せながら、半分だけツユを付けて頂きます。
うまっ!!!
数年振りに食べた中野屋さんの蕎麦は、ものすごく美味い!!!
蕎麦嫌い克服どころか、その晩も食べに行きたいほど美味しく頂きました!
週末の行列も納得です。
また近々食べに行こうと心に決めました!
平日は比較的待ち時間が少ないですので、平日の入店をお勧めします。
社長、mさんご馳走様でした。
脂肉
薄めの衣でサクサク。
あまり油分を感じないので、胃腸が弱くなってきた僕でもいくらでも美味しく食べられます!
蕎麦は布海苔をつなぎに使ったツルツルとのど越しの良いタイプ。
合わせるツユは、カツオ出汁が効いた少し濃いめのツユで僕の好み!
蕎麦にワサビを乗せながら、半分だけツユを付けて頂きます。
うまっ!!!
数年振りに食べた中野屋さんの蕎麦は、ものすごく美味い!!!
蕎麦嫌い克服どころか、その晩も食べに行きたいほど美味しく頂きました!
週末の行列も納得です。
また近々食べに行こうと心に決めました!
平日は比較的待ち時間が少ないですので、平日の入店をお勧めします。
社長、mさんご馳走様でした。
脂肉