前菜『陽晴の逸品四種盛合せ』
まずは前菜を頂きます(*‘∀‘)
見た目にも素敵ですね~♪♪
彩が大切だと改めておもいます(^^)/
造里『初鰹のたたきと鮮魚三種盛合せ』
美味しいお刺身♬
鰹好きなんです(*‘∀‘)
幸せ~(*'ω'*)
まずは前菜を頂きます(*‘∀‘)
見た目にも素敵ですね~♪♪
彩が大切だと改めておもいます(^^)/
造里『初鰹のたたきと鮮魚三種盛合せ』
美味しいお刺身♬
鰹好きなんです(*‘∀‘)
幸せ~(*'ω'*)
小鍋『佐渡黒豚と春野菜のしゃぶしゃぶ~春蛤の酒蒸し仕立て~』
お次はしゃぶしゃぶして頂きます(*‘∀‘)
バターが一欠けらあり、味変も楽しめます♪
いいですね~!!
揚物『牡丹海老の春キャベツと湯葉包み揚げ~海老とグリーンピースソース』
サックサクのエビの頭♪
湯葉に包まれた身の部分もまた絶品です(*‘∀‘)
グリーンピースソースによく合います(^^)/
お次はしゃぶしゃぶして頂きます(*‘∀‘)
バターが一欠けらあり、味変も楽しめます♪
いいですね~!!
揚物『牡丹海老の春キャベツと湯葉包み揚げ~海老とグリーンピースソース』
サックサクのエビの頭♪
湯葉に包まれた身の部分もまた絶品です(*‘∀‘)
グリーンピースソースによく合います(^^)/
凌ぎ『軽く燻した桜鱒と筍豆腐~蕗の薹かほるコンソメ~』
燻した桜鱒、思っていたより歯ごたえがあり白米と一緒に食べたくなる一品^^
燻製の香りが鼻をくすぐります(*‘∀‘)
焼物『黒毛和牛の旬菜巻き 富士溶岩焼き』
大好きなお肉っ!!
文句のつけようがないですが、あえて言うならもっとたくさんほしいっ!!肉っ!(-ω-)笑
燻した桜鱒、思っていたより歯ごたえがあり白米と一緒に食べたくなる一品^^
燻製の香りが鼻をくすぐります(*‘∀‘)
焼物『黒毛和牛の旬菜巻き 富士溶岩焼き』
大好きなお肉っ!!
文句のつけようがないですが、あえて言うならもっとたくさんほしいっ!!肉っ!(-ω-)笑
食事『「一」の握り寿司四貫』
赤身・タイ・海老・イカの握り♪♪
赤身が一番好きでした(*‘∀‘)
お寿司幸せお寿司!!笑
留椀『本日のお味噌汁』
お味噌汁はなめこだったかな??
ホッとするお味です(*‘∀‘)
赤身・タイ・海老・イカの握り♪♪
赤身が一番好きでした(*‘∀‘)
お寿司幸せお寿司!!笑
留椀『本日のお味噌汁』
お味噌汁はなめこだったかな??
ホッとするお味です(*‘∀‘)
甘味『苺のプリンパフェ~春爛漫~』
デザートはプリンパフェ♬
甘すぎず、苺の酸味も素晴らしい(*‘∀‘)
おかわりしたくなりますね(^^)/
大満足な記念日になりました♬
嫁様、ありがと~!!
今後もず~っと仲良くいきましょ~(*‘∀‘)
一さん、ご馳走様でした!
またよろしくお願いしま~す(*'ω'*)
仮称 一ぽ~
デザートはプリンパフェ♬
甘すぎず、苺の酸味も素晴らしい(*‘∀‘)
おかわりしたくなりますね(^^)/
大満足な記念日になりました♬
嫁様、ありがと~!!
今後もず~っと仲良くいきましょ~(*‘∀‘)
一さん、ご馳走様でした!
またよろしくお願いしま~す(*'ω'*)
仮称 一ぽ~